El Comidista és un portal, del diari El País, que s’ha convertit en un tot un referent en l’àmbit gastronòmic. L’equip del Comidista acaba de publicar un rànquing dels millors restaurants de tot l’Estat, amb l’opinió del seu equip. Un dels restaurants que hi figura és el badaloní La Donzella. D’ell destaca la seva ubicació, la platja i el seu arròs. A continuació reproduïm el que publica el Comidista sobre la Donzella.
“La Donzella, lugar polivalente donde los haya. Está situado en la playa de Badalona, aprovechando el espacio dejado por unos antiguos baños públicos, y en verano ofrecen unos arroces buenísimos en la planta baja, en un ambiente muy festivo y relajado y muy cerca de la orilla. Ni niego ni admito que en alguna ocasión haya terminando echándome una feliz siesta sobre la arena. También tiene una terraza que hace las veces de club, con sesiones de DJ, cócteles y combinados que se alargan hasta la noche. En invierno, cuando estos espacios están cerrados, se puede comer un menú del día con platos más sofisticados por 19,90 euros en la planta superior, mientras contemplas el mar a través de los enormes ventanales. Buen rollazo de sitio.”